Ддм 4шн схема подключения

Однако через год Махачкала оказалась в прифронтовой полосе и завод вновь был вынужден эвакуироваться, на этот раз в Алма-Ату (частично также в Петропавловск), где был основан алматинский машиностроительный завод имени С. М. Кирова. Три года спустя неподалёку от него был основан аналогичный завод австрийца Клейнера. После этого большая часть ликвидных активов ОАО была передана кредиторам четвёртой очереди, малоликвидное имущество осталось у «Юждизельмаша». С 2007 года производство на полтора года возобновили. Имущество предприятия находится в руках более 20 различных собственников.

Соответственно постоянно требуются запасные части к этим дизелям, которые завод удовлетворить не в состоянии. Производственная деятельность на всех трёх предприятиях остановлена, территория завода взята под охрану. Главная \ Полезная информация \ Дизелестроительные заводы \ Юждизельмаш (Токмак), история завода «Юждизельмаш» (ранее Дизелестроительный завод им. С. М. Кирова, «Красный прогресс», «Завод № 175») — крупный машиностроительный завод в городе Токмак Запорожской области.
Начинается производство пятитонных тракторных тележек, бензиновых двигателей «Прогресс», судовых и ветросиловых двигателей. Один из старейших заводов на Украине, основанный в 1882 году. В советское время был одним из ведущих дизелестроительных заводов СССР (выпускал более 90 модификаций дизелей), а также одним из основных торпедостроительных предприятий. Наша компания, отвечая потребностям рынка предлагает запасные части для дизелей 4Ч 10,5/13 и 6Ч 12/14 производства Юждизельмаш (Токмак, Украина). На складе постоянно поддерживается неснижаемый запас наиболее востребованных запчастей, остальные запчасти поставляются под заказ в течение двух недель. Эшелоны с людьми и оборудованием прибыли в Махачкалу и были размещены в посёлке Двигательстрой (ныне город Каспийск), где токмакский завод влился в завод № 182 (ныне «Дагдизель»), также производивший торпеды. Являлся градообразующим предприятием Токмака, на котором работало около 10 тыс. чел.

Похожие записи: