Схема сборки душевой кабинки аполо

схема сборки душевой кабинки аполо
Если материалом поддона является акрил, то следует обратить внимание на каркас. Задние стенки: Полка; Дозатор для мыла, шампуня; Зеркало; Штуцер душа-лейки; Душ-лейка; Держатель душа-лейки; Рейлинг, штанга душа; Шланг армированный; Массажер для ног. Большое покрытие регионов России одно из наших основных преимуществ. Установка динамика на потолок душевой кабины Напоминаю — ВСЕ КАРТИНКИ КЛИКАБЕЛЬНЫ Вам лучше не использовать шуруповерт, а прикрутить отверткой.


Наши филиалы и партнеры, у которых можно заказать запасные части и услуги расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Крыму, Новосибирске, Самаре, Ростове, Симферополе, Казани, Омске, Тюмени, Ижевске и других крупных городах России – более полную информацию Вы найдете в Контактах. Кабинки комплектуются в стандартном исполнении: поддоном, крышей, раздвижными дверями, а так же смесителем на одно положение и душ-лейкой, которая подключается при помощи стандартного гибкого шланга. Шурупчики потолка обычно лежат в одном маленьком пакетике.

Джет для аэромассажа выпускает воздух, при включении аэромассажной системы в ванне будут видны пузырьки. Шланги следует брать с запасом длины – это упростит монтаж и позволит осуществлять проверку всей гибкой проводки. Шуроповерт ставится примерно на «тройку», берем шурупы и начинаем скручивать данные элементы.

Похожие записи: