Схема подключения 240 светодиодов к 220в

схема подключения 240 светодиодов к 220в
Чем светодиодов больше, тем, естественно, световой поток будет больше. Совсем нет, просто надо внимательно приглядеться к разобранному выключателю, точнее к номиналу резистора. Недостаток — тот же, что и у его трансформаторного собрата.


Питание светильников низкого напряжения происходит от трансформатора с 220-240 В на входе, 12 В на выходе. Это ток ( I ), текущий через светодиод. Через светодиод надо пропустить ток (согласно заводским параметрам) и измерить напряжение на его контактах. При правильном монтаже и бережной эксплуатации срок службы может достигать 20 лет. Такая универсальность создает высокую популярность данного освещения на рынке.

Пример: Цоколь E27 — диаметр резьбы 27 мм. Кроме вышеперечисленного, гибкая светодиодная лента, купить которую предлагает наш интернет-магазин, отличается низкой рабочей температурой, что позволяет встраивать ее в непосредственной близости к натяжным потолкам. Помимо этого, для монтажа не требуется приглашать специалиста, ведь справиться с данной задачей можно вполне самостоятельно, не потратив на это много времени и сил. При подключении светодиодной ленты к бортовой сети автомобиля необходимо соблюдать полярность, на ленте нанесены обозначения «+» и «–». Если полярность попутать, то ничего плохого не произойдет, просто светодиоды не будут светиться.

Похожие записи: