Электрошокер своими руками схема на не555

электрошокер своими руками схема на не555
Материал корпуса — пластмасса, которая легко плавится паяльником и режется ножом. Усилитель можно питать напряжением постоянного тока 4…15 В или пере­ менного синусоидального 3…10 В. Диод Шотки VD1 защищает устройство от переполюсовки по­ лярности напряжения при питании устройства постоянным током или работает как однополупе- риодный выпрямитель при питании переменным током. Монокулярные тепловизоры серии 5230 (рис.2) изготовлены на основе микроболометра из аморфного силикона. Фонарик собран на обычных белых светодиодах. 3 светодиода от фонарика соединены последовательно и через ограничительный резистор 10Ом подключаются к аккумулятору.


Останов таймера Для останова таймера надо просто сбросить внутренний триггер DD1, а для этого на выходе компаратора DA1 сформировать сигнал R высокого уровня. Она может устанавливаться (ме­ тодом ШИМ) при нажатии кнопки «Подсветка» на уровне 0%, 33%, 66% или 99%. Значения часов и минут инкрементируются (увеличиваются) по кругу при нажатии соответ­ ствующих кнопок. Таймер я поставил в специальную панельку для микросхем, в случае сгорания, можно быстро её заменить. После отвинчивания всех саморезов половинки шокера легко рассоединились.

Приборы и схемы для альтернативной медицины Подборка различных схем для так называемой народной медицины, но не все так просто с этими приборами, хотите собирайте и используйте на свой страх и риск, я лично многие из представленных ниже побаялся бы использовать, но решать вам. Оно содержит в одном корпусе цифровой велос­ пидометр, одометр, термометр и часы. После намотки, обмотку изолируем конденсаторной бумагой или же широким скотчем, затем начинаем мотать вторичную обмотку.

Похожие записи: