Функциональная схема pic контроллера

функциональная схема pic контроллера
Номенклатура насчитывает более 500 различных контроллеров со всевозможными вариациями периферии, отличающимися объёмами памяти, количеством выводов, производительностью, диапазонами напряжений питания, рабочими температурами и др. Вход порта — высокоомный, поэтому входной ток очень незначительный. Двухступенчатый конвейер обеспечивает одновременную выборку и исполнение команды. Арифметическо–логическое устройство (АЛУ) предназначено для об­работки данных, которая осуществляется с помощью арифметических, логических и битовых операций, предусмотренных системой команд для рассматрива­емого семейства. Это всё описано, несколько путано, но, в конце концов, после некоторых усилий осваивается.И вот берётся программа SmartRF Studio, устанавливаются в ней нужные параметры, проверяются. Экран для прогрессивной развертки, та ким образом, будет содержать 586 строк.


Дисплейный контроллер SAA6714 имеет встроенную функцию PIP, которая обеспечи вает отображение вторичного видеоизобра жения в масштабируемом окне на экране ос новного канала видео. Рассмотрим микропроцессор AT89C2051. Это представитель семейства однокристальных микроконтроллеров американской фирмы Atmel. Одни предназначе ны для использования в телевизорах, другие — в мониторах. Запуск кон­троллера завершается и он готов к работе. Поэтому, хотя для формирования временных интервалов и использованы стандартные функции BIOS, которые должны работать независимо от частоты процессора, я получил несколько сообщений о некорректном программировании PIC. К сожалению, ничего по этому поводу сказать не могу. Тем самым программируются границы черной рамки изображе ния на экране.

Именно принципы их работы, создания и программирования и раскрывает данная книга. Все регистры специальных функций, включая счетчик команд, отображаются на память данных. Программируемый цифро вой фильтр обеспечивает получение лучших характеристик при масштабировании.

Похожие записи: