Схема макияжа по глазной складке

Увлажняющий кремДаже если у вас жирная кожа или комбинированная, увлажнение является обязательной частью любого ухода за кожей. Техника инъекций: так как у женщин брови дугообразные, а у мужчин уплощенные или горизонтальные, технику выбирают в соответствии с формой бровей. Применять тоник легко: наносите жидкость на ватный диск и аккуратно протирайте им кожу лица и шеи.Второй слой. Тени будут выглядеть эффектнее, если вы нанесете их подушечками пальцев. При положении угла ниже линии рта кожная складка тянется от угла вниз и наружу.

Эту мастику можно заменить общим тоном, смешанным с мастикой для лепки носа до необходимой густоты. К полному удалению бровей следует прибегать только в исключительных случаях, стремясь по возможности использовать свои брови и замазывая только части, мешающие передаче требуемого рисунка. Применение: Легкими движениями пальцев нанесите крем вдоль линии лба сразу под бровями, начиная от внутреннего уголка глаза к наружному, затем вдоль верхней линии скулы по направлению к носу. (схему движений см. на стр. 13) Возраст: начиная с 25 лет. Эти особенности бороздки нижнего века, увеличивая на лице морщины, старят его. Если тоном не достигается нужный эффект, то предварительно брови замазываются мылом или при очень густых бровях прибегают к заклеиванию их сандарачным лаком, после чего накладывается общий тон.
Для праздничного макияжа отлично подойдут яркие цвета, возможно с блестками. Применение: Утром и вечером наносить на очищенную кожу лица и шеи по массажным линиям. Она вырабатывает слезную жидкость в ответ на эмоциональное раздражение или раздражение слизистой оболочки глаза, роговицы или носоглотки. Это тоже очень удачный прием для вечернего смоки айза;Линия ресничек дополнительно очерчивается кошачьей стрелкой.

Похожие записи: