Автосигнализация aps 1350 схема установки

автосигнализация aps 1350 схема установки
При этом сообщение лестничной клетки типа Н1 с вестибюлем должно устраиваться через воздушную зону. Автономный дымовой пожарный извещатель (АДПИ) — автономный пожарный извещатель, реагирующий на определенный уровень концентрации аэрозольных продуктов (в твердой, жидкой или газообразной фазе), дымов, образующихся при горении (пиролизе) веществ и материалов. Они хоть и дороже, зато гораздо лучше как в плане звука, так и в плане надежности. Все представленные в обзоре модели оборудованы интерфейсами для обмена данными с ПК. В комплект поставки этих устройств входит специализированное ПО, обеспечивающее расширенные возможности по настройке, а также автоматическую отправку сообщений о возникающих проблемах.


Дверь в тамбуре, выходящая на лестничную клетку, должна предусматриваться с открыванием только изнутри помещения. Кроме этого, модель имеет встроенный чувствительный ТВ тюнер. Данное ПО позволяет выполнять постепенное отключение защищенного оборудования в случае продолжительного отсутствия электропитания, предотвращая таким образом потерю данных и повреждение файловых систем. Выходы из подвалов и цокольных этажей допускается устраивать через лестничную клетку жилой части в зданиях до 5 этажей.

Кроме того, предусмотрена возможность задать максимальное время работы от батарей, по истечении которого подача питания на эту группу будет автоматически отключена. Для управления режимами работы и настройками ИБП с ПК в комплект поставки входит ПО Winpower. Отметим, что данная модель несмотря на относительно малую (по сравнению с другими представленными в обзоре ИБП) мощность характеризуется наиболее низким пороговым значением перехода на питание от батарей. Форма напряжения в офисной сети Переключив ИБП в режим онлайн, мы фиксировали форму напряжения, генерируемого встроенным инвертором.

Похожие записи: