Схема управления приводом умп-2

Высота борта, как правило, составляет от 400 до 700 мм. Применяются следующие системы блокировок: механические (М), механические замковые системы Гинодмана (МБГ), электрические (Э) и электромагнитные (ЭМ). Для управления главными и заземляющими ножами разъединители выпускают с одним, двумя или тремя валами. Автомобилеразгрузчики выпускаются на грузоподъемность 50,80 и 100 тонн. Конвейер состоит из приводной и натяжной станций, промежуточных прямых и поворотных секций, тягового элемента и привода. На приводной и натяжной станциях установлены валы со звездочками для привода и натяжки тяговых цепей. Приводы предназначены для управления главными и заземляющими ножами разъединителей.

Нами проведен анализ, подтвержденный экспериментальными исследованиями, по выбору типа асинхронного двигателя. Для обеспечения равномерной загрузки гранулятора, сухой жом, произведенный сушильной установкой, накапливается в бункере. При применении с большим углом наклона – до 45°, применяется шевронная или специальная лента с полками. При текущем ремонте выполняется следующий основной объем работ: 1) внешний осмотр разъединителя, выявление дефектов, определение объема работ. Подвижный изолятор разъединителя и привод соединяют валом или тягой. Разъединитель снабжен механической блокировкой, предотвращающей включение заземлителей при включенном разъединителе и включение разъединителя при включенных заземлителях.
При этом специализированных редукторостроительных предприятий в нашей стране нет. Редуктор и двигатель сочленяются пластмассовой муфтой 10 с упругой резиновой звездочкой, которая одновременно и изолирует вал двигателя от входного вала редуктора. Подшипники роликоопор изолированы от внутренней пыли и загрязнений.

Похожие записи: