Вязаная труба на голову спицами схема

вязаная труба на голову спицами схема
Хочу сразу все Я сегодня как раз сшила себе похожую. Ориентация на сезонность при подборе варианта ношения «трубы» обязательна. Однако лучше обзавестись несколькими снудами, различными по цветам и фактуре, чтобы без труда подбирать к каждому ансамблю свой вариант.


Можно связать несколько разных снудов для себя, или сделать подарки для мамы и подруг. Слушайте, я даже и не представляла себе до недавнего времени, что, оказывается, приобрести качественные наряды для любимых моей дочей Барби и иже с ними, дело достаточно проблематичное. Такой вариант идеально подходит тем женщинам, которые терпеть не могут головные уборы и компексуют из-за шапок. Дизайнеры советуют мех однотонный, при подборе цветовых решения допускается либо пастельная гамма либо активный цвет в качестве яркого акцента. В моде леопардовые принты и разнообразная длина ворса. Четкие линии постепенно уступают лидерство плавности и непринужденности, поэтому носить шарф следует с нарочитой небрежностью.

Для придания шапке трубе завершенности, петлицы закрывают и нить обрезают. Более узкие шарфы представляют собой только хомут для того, чтобы греть шею. В-третьих, большое значение имеет технология вязания шарфа. Комбинировать снуды можно с любыми стилями, от вечной классики до спорт-шика. Набрали 65 петель (число зависит от толщины пряжи), и вяжем 15 рядов платочной вязкой (лицевые). Закрываем петли, пришиваем пуговицу и внутренние кнопки. 1. ЧТО ТАКОЕ ШАРФ-ТРУБА И СПОСОБЫ ЕГО ПРИМЕНЕНИЯШарф уже давно не является исключительно аксессуаром для утепления.

Похожие записи: