Схема косвенного учета трехфазного счетчика

схема косвенного учета трехфазного счетчика
Исходя из принципа работы счетчика рассмотрим основные виды хищения электроэнергии: Любое воздействие по отдельности на ДДМ либо ББ вызовет разбаланс данных от ДДМ и ББ и на сумматор данные будут поступать от того измерителя, у кого на выходе максимальная мощность. Эти два тока протекают в катушках, надетых на железные сердечники, их так и называют: «вольтова катушка» и «амперова катушка». Переменный ток намагничивает железные сердечники. Электросчетчики Меркурий 230 в различных модификациях AM и ART часто устанавливаются в загородных домах и коттеджах, где используется много энергоемких приборов, котельное оборудование, подогревы полов, наружное освещение и многое другое. Речь идет о низковольтных сетях до 0,66 кВ, где уровень номинального тока 100 А и выше. Как будет показано ниже, положение вектора тока, проходящего через последовательную обмотку счетчика, можно определить с помощью приборов, а затем, построив векторную диаграмму, сделать заключение о правильности включения счетчика. Приходится искать и осуществлять соответствующие схемы подключения на одну фазу данных электроинструментов.


Страница 4 из 16 Счетчик электроэнергии является прибором, реагирующим не только на значение энергии, но и на направление ее передачи. Все модификации Меркурий 230 в наличии, узнать цены и оформить заказ можно по телефонам или электронной почте. При этом допускается одновременное перемещение не более двух роликов счетного механизма. Рис. 8. Векторная диаграмма трехфазного двухэлементного счетчика активной энергии при индуктивной нагрузке Начало вектора фазного напряжения имеет нулевой потенциал, поэтому его индекс опускается. Направление этих вихревых токов будет таково, что бегущее магнитное поле потянет за собой диск. Сбор данных возможен по следующим каналам связи: RS-485, GSM (передача данных) и GPRS. Обработка собранных данных, баланс потребления.

Счетный механизм представляет собой электромеханическое (имеет преимущество в областях с холодным климатом, при условии установки прибора на улице) или электронное устройство, содержащее как запоминающее устройство, так и дисплей. При наличии у потребителя компенсирующих устройств направления активной и реактивной мощности могут быть, противоположными.  Схемы, справочники, таблицы Jms argan eye bags a pleasant smell with fresh and launched in three small the rubbing my. Сочетать все возможности измерений в одной модели не имеет смысла, такой многофункциональный счетчик нужен не всем и будет иметь слишком высокую стоимость. Подробнее → В наши дни ни одна квартира или частный дом не обходятся без электричества.

Похожие записи: