Принципиальная схема системы вентиляции спортзала


Кроме того, не стоит забывать и об экономической составляющей, чтобы создание вентиляции не потребовало от заказчика лишних затрат. Применяется в основном в автотехнике, например заслонки системы климат-контроля. Духота, спертый воздух, неприятные запахи, желание открыть окна и — это признаки плохой вентиляции спортивного помещения. Для более эстетичного вида, трубу можно сделать незаметной.Приточная труба должна быть установлена в отверстии под потолком подвала. Системы вентиляции включают в себя группы самого разнообразного оборудования: прежде всего, это вентиляторы, вентиляторные агрегаты или вентиляционные установки.


Труба из подвала выводится через все перекрытия и заканчивается на высоте 40-60 см от крыши. Применение радиальных вентиляторов с лопатками, загнутыми назад, даёт экономию электроэнергии примерно 20 %. Также они легко переносят перегрузки по расходу воздуха. Гораздо тише работают втулочные устройства, которые, к тому же, дешевле.Установка потолочной вентиляционной решеткиОсобенности вентиляции на кухнеПомещение кухни всегда находится под влиянием запахов. Газ выделяется при работе отопительного оборудования, часто устанавливаемого в цокольном этаже.

Длина сопла горелки должна быть в диапазоне, указанном производителем теплообменных модулей. Верхний порог у горелок обычно фиксирован: 100, 360 или 500 мбар. Если тяга хороша, он будет держаться у решетки как приклеенный. Показатель воздухообмена берется из расчета 10 м³ за час на одного человека.Какие системы воздухообмена предлагаются в частных домах? Вентиляция помещений до начала XIX века сводилась, как правило, к естественному проветриванию. Вентиляционные системы квартир, общежитий и гостиниц нельзя объединять с вентиляционными системами детских, торговых и других учреждений, встроенных в то же здание.

Похожие записи: