Блок схема на задачу с процедурой

блок схема на задачу с процедурой
Заключение. В настоящей версии представлены программные средства, позволяющие проектировать и исследовать законы координированного децентрализованного оптимального управления для дискретных систем с произвольной структурой декомпозиции и для задач в различных постановках. Также, процесс решения практической задачи всегда многовариантен, и перед разработчиком встаёт проблема аргументированного выбора окончательного варианта. Однако данное определение осмысленно, так как рекурсия конечна.


Словесная форма записи алгоритма представляет собой описание на естественном языке последовательных этапов обработки данных. Методические указания к разработке учебного приложения в среде Delphi. КГТУ, Красноярск, , 2005. Эти слагаемые учитываются только на итеративно вычисляемом выходе fi. Для пояснения рассмотрим решение задачи нахождения значения функции z = y/x. На первый взгляд представляется, что алгоритм решения этой задачи имеет линейную структуру.

Хотя обычные деревья растут снизу вверх, рисовать их принято наоборот. Такое проектирование встречается, если одна или несколько частей уже являются готовыми (покупными или уже разработанными) изделиями. Укрупненно система состоит из двух основных блоков: блок учета финансовых операций и блок анализа финансовых операций. Деления происходят, пока в получившихся кусках массива не окажется по одному элементу и вычисление суммы, соответственно, не станет тривиальным.

Похожие записи: