Бронзатор схема нанесения

бронзатор схема нанесения
Найти подобную кисть можно в соответствующем подразделении практически любой марки: хоть в хорошо зарекомендовавшем себя «Л’Этуаль», хоть в Bobbi Brown. Для контуринга одним бронзатором не обойдешься, а вот придать лицу здоровый вид он вполне сможет. Если у тебя сухая кожа, используй кремовый хайлайтер, если же склонная к жирности или комбинированная — лучше подойдет рассыпчатый. Для получения эффекта «одетых» ног в первую очередь необходимо, чтобы кожа была увлажненной и гладкой. Такой порядок позволит правильно рассчитать силу нажатия на карандаш, и губы будут выглядеть очень натурально, без малейшего намека на вульгарность. Если у вас очень заметные пятна на коже, то лучше использовать профессиональные средства.


Текстура Чаще всего можно встретить бронзатор в виде компактной пудры. Предупреждения Не используйте пудру или тональный крем слишком отличающихся по тону от вашей кожи, это сделает ваш вид неестественным. Так вы сможете вывести нежелательные угловатости в тень, а на первый план вывести другие части лица, подсвечивая их хайлайтером.Самый темный цвет примените на висках и по линии волос на лбу. Выбор цветов и текстур также немаловажен: кремовые стики и корректоры, темные пудры и бронзаторы — это лишь малая часть того, чем можно сделать контуринг.

При треугольной форме лица, как правило, глаза итак выходят на первый план. Закрепите границы контура пудрой или корректором для дополнительной стойкости. Таким образом, чтобы скорректировать овал и форму лица, необходимо воспользоваться косметикой темных оттенков. Также выделите верхнюю часть ваших щек и сделайте треугольник на подбородке.

Похожие записи: