Схема обжатия соединение компьютер компьютер

схема обжатия соединение компьютер компьютер
Свивание проводников делают, чтобы повысить показатель связи одной пары и, что очень важно, чтобы понизить влияние внешних электромагнитных помех и взаимных наводок, которые возникают в процессе дифференциального сигнала. Используется для настройки маршрутизатора или коммутатора с помощью компьютера. Схема подключения витой пары к кабелю П-296 (В качестве исходника использовалась схема с сайта ) К недостаткам можно отнести достаточно высокую цену, в среднем 15-25 рублей за метр и в некоторых регионах П-296 достаточно трудно приобрести. Помимо этого витая пара, имеет общую внешнюю плотную изоляцию из поливинилхлорида, которая так же очень мало подвержена электромагнитным помехам. Необходимое условие для нормальной работы в расширенном режиме состоит в том, чтобы на компьютере, к которому вы обращаетесь, существовала учетная запись с таким же именем и паролем, как и на вашем. Представляет собой одну или несколько пар изолированных проводников, скрученных между собой (с небольшим числом витков на единицу длины), покрытых пластиковой оболочкой.


Как это сделать? В Гугле ничего вразумительного не нашел, так что можно как можно подробнее. Если это произошло, то все было сделано верно, в противном случае необходимо обжать коннекторы заново. В дополнение к вышеописанной статье, предлагаю вам посмотреть видео в котором показано – как обжать витую пару, на реальном примере. Обжим сетевого кабеля (витой пары) Для самой процедуры обжимки кабеля нам понадобится специальный обжимной инструмент, называемый кримпером. Здесь же в некоторых модификациях можно найти специальную выемку для зачистки внешней изоляции кабеля. Возможно в ближайшие 6-12 месяцев ситуация изменится. 18.5 Жесткие диски Размер и скорость зависит от функций сервера. Достаточно часто возникает необходимость располагать коммутаторы и другое оборудование вне квартиры: на чердаках, в подъездах, а иногда и вовсе подвешенными на тросе.

Кабель зажимается и прокручивается:После окончания процедуры, получаем примерно такой результат:Теперь перед нами стоит самая «интересная» часть — расположить проводники в правильном порядке согласно схемам 568А или 568B. Сильно разматывать проводники не рекомендуется. Перед обжимкой разъемов, отрежьте под прямым углом кусок кабеля нужной длины. Один раз хорошо сконфигурированный сервер в дальнейшем практически не требует дополнительных настроек. Отличия сводятся в основном к максимальной полосе пропускания. Это повышает производительность и безопасность сети, избавляя остальные сегменты сети от необходимости (и возможности) обрабатывать данные, которые им не предназначались. Экранирование применяется как к отдельным витым парам, которые оборачиваются в алюминиевую фольгу (металлизированную алюминием полиэтиленовую ленту), так и к кабелю в целом в виде общего экрана из фольги и/или оплётки из медной проволоки.

Похожие записи: