Принципиальная электрическая линейная схема завода

принципиальная электрическая линейная схема завода
Так как наличие номера на блокировочном контакте «13-14» говорит о том, что это контакт является нормально разомкнутым. Главный электродвигатель защищен предохранителями, устанавливаемыми самим заказчиком, цепь управления — предохранителями ПП-1, а цепь электронасоса — предохранителями ЛЛ-2. Заземление станка осуществляется согласно правилам и нормам техники безопасности. Проверка зазоров между валами и втулками, замена изношенных втулок, регулирование подшипников качения (кроме шпиндельных), замена изношенных. Токарно-винторезный станок 1К62 отличает превосходное сочетание качества работы и неприхотливость в обслуживании. Прочитав принципиальную схему можно изучить и полностью разобраться как работает электрооборудование установки или станка.


При троллейном питании следует применять малогабаритный закрытый шинопровод или троллейную трассу, выполненную по проекту в соответствии с ПУЭ. Зерцалов А. И. Тали электрические канатные и краны с талями. Питание талей осуществляется от сети переменного трехфазного тока напряжением 380В с частотой 50Гц. На электрических талях применены магнитные реверсивные пускатели без тепловой защиты с электрической блокировкой. Периметр крыши КТПК выступает за габарит шкафов подстанции, тем самым препятствуя попаданию стекающей с крыши воды на стенки и внутрь подстанции. Статья подготовлена по материалам семейного архива дочери О.Е. Кроник Н.Я. Шварц.Статья помещена в музей 24.02.2011с разрешения автора. Токарная обработка разнообразных материалов может производиться с ударной нагрузкой без изменения точности обработки. Основные правила, которые существенно облегчают чтение электрических принципиальных схем смотрите здесь: Как научиться читать электрические схемы. По электрической принципиальной схеме выполняется проверка правильности электрических соединений при монтаже и наладке электрооборудования.

В условиях города тяговые подстанции получают электроэнергию от питающего центра обычно по кабельным вводам. При этом, на схемах подключения упор делается на описание расположения и способов крепления проводов, жгутов, труб, электрических аппаратов и электродвигателей на самом станке. Плёночная интегральная микросхема — все элементы и межэлементные соединения выполнены в виде плёнок: толстоплёночная интегральная схема; тонкоплёночная интегральная схема.

Похожие записи: