Виды протезирования схема

виды протезирования схема
Что касается количества устанавливаемых имплантов, здесь следует придерживаться особого принципа: для верхней челюсти – 4 образца (минимум 3 импланта), для нижней челюсти – 3 образца (минимум 2 штуки). При установке 2 имплантов для фиксации конструкции может возникнуть риск подвижности протеза. Задача седла передать все нагрузки, которые возникают в процессе жевания, на слизистые покровы протезного ложа. Методы протезирования зубов Сегодня существует множество разных методик протезирования зубов. Покрывая собой твёрдое нёбо, большие размеры базиса провоцируют нарушения речи, раздражение и самоочищение слизистой, а также снижает чувствительность к температурным перепадам пищи. Съёмное протезирование рекомендовано при недостаточном количестве зубов, полном их отсутствии либо невозможности установки имплантата. Импланты «AstraTech» – единственные импланты, на которые фирма-производитель дает пожизненную гарантию. Не стоит экономить на имплантации, ведь именно качество обработки и точность фиксации элементов конструкции влияет на правильное сращение импланта с костной тканью.


Эти материалы позволяют добиться большой точности в прилегании протеза к зубу, высокой прочности, прозрачности и соответствуют цвету естественного зуба. Она не вызывает аллергических реакций, гальванического эффекта и по своим физическим свойствам (светопреломлению, твёрдости) очень близка к эмали зуба. Также важно отметить, что стоимость имплантов будет зависеть от используемых приспособлений для фиксации положения. Виды съемных протезов При протезировании опорой служат импланты, на которые, собственно, и фиксируются съемные конструкции.

Керамические коронки Керамические коронки Коронки с использованием пластмассы практически не используются, так как пластмасса — довольно непрочный материал и со временем он начинает темнеть. Также отметим, что к нейлоновым протезам происходит быстрое привыкание – менее чем за неделю, они легки, гипоаллергенны, не подвержены со временем окраске и деформации, высоко эстетичны и просты в уходе. Все, так называемые, «голливудские улыбки» – не что иное, как высококачественная прессованная безметалловая керамика.

Похожие записи: