Электро схема polair mm222sf

электро схема polair mm222sf
Время работы оборудования 75% для низк.темп. и 70% для ср.темп. Это становится возможным благодаря укомплектации картера компрессора электрообогревателем. Более тонкие настройки моноблока указаны в паспорте изделия, прилагаемом к каждой холодильной установке.


Холодильные моноблоки Polair имеют воздухоохладитель, находящийся внутри камеры, который производит потоки холодного воздуха до момента достижения требуемой температуры всем объемом камеры. Теплоизоляция 80мм для ср.темп и 100мм для низк.темп. V — объём камеры в м3, с толшиной панелей 80 и 100 мм. Q — холодопроизводительность, Вт. Электронный блок управления обладает повышенной надежностью и несколькими режимами оттаивания испарителя. Компрессорно-конденсаторная часть холодильного моноблока находится вне холодильной камеры и выделяет тепло, извлеченное из холодильной камеры. Как правило, фирмы, специализирующиеся на изготовлении холодильного оборудования, проводят тщательные испытания качества на всех этапах производства, и лишь потом выпускают в продажу качественные агрегаты современного дизайна, имеющие европейские сертификаты качества. Панель управления агрегатом крепится на внешней стороне холодильной камеры, что обеспечивает доступность их настройки и регулировки, а устройство охлаждения находится внутри камеры, монтируясь в ней в зависимости от типа техники и модели завода-изготовителя. Примечания 1. РН 111 Однофазный 2 000 Регулируемая настройка, индикация состояния, автоматический запуск. 2. РНПП 311 Трехфазный 3 000 Индикация состояния по каждой фазе, фильтрация помех по сети, регулируемая установка параметров силовой сети, автоматический запуск.

Конструктивные особенности Холодильный (морозильный) моноблок Polair представляет собой единый блок, который монтируется в одну из стенок холодильной камеры. Также все более пользуются спросом холодильные моноблоки, предназначенные для установки в камерах хранения вина, картин, табачных изделий и изделий из меха. Между внутренней и наружной частями агрегатов расположена теплоизоляционная пенополиуретановая прокладка, которая закрывает монтажное отверстие камеры и, посредством замазывания стыков силиконом, восстанавливает герметичность холодильной установки в целом. Продукция Polair является высокотехнологичной и специалисты завода постоянно совершенствуют выпускаемые холодильные установки для обеспечения максимальной надежности. Компактный воздухоохладитель на базе медно-алюминиевого испарителя и вентилятора обладает высокой эффективностью и пониженным шумом. Каждый производитель холодильных моноблоков стремится добиться как можно большей доступности при монтаже, эксплуатации и сервисном обслуживании.

Похожие записи: