Схема электрическая плита электролюкс екс513503

Отметим, что общая мощ­ность всех реально имеющихся в квартире и одновременно вклю­ченных проборов обычно составляет не более 20 — 25% мощности электроплиты. Шкаф с ТЭНами теплоизолируется стекловатой или минеральной ватой, которую брать голыми руками не следует: обломки ее волокон легко впиваются в кожу и вызывают зуд. Основные узлы электроплиты: конфорочная панель, жарочный шкаф и панель управления. Отсоединить провода от ТЭНов, загнуть пассатижами ушки скобы крепления и вытащить ТЭН вместе со скобой из жарочного шкафа. Разместить задание Более 10 000 исполнителейждут ваших заказов! Это уже не те громоздкие агрегаты, которые можно было встретить в квартирах десять лет назад. В нашем каталоге представлены компактные встраиваемые газовые плиты Electrolux и экономичные образцы техники, которые снижают стоимость обслуживания и упрощают выполнения бытовых задач.

Больше полезного места для удобного хранения ваших аксессуаров Газовая плита EKG954101X Таймер поможет вам достичь максимальная четкости хода приготовления Стеклянная дверца, которую легко содержать в чистоте Неизменно оптимальный результат – и никаких «забытых на плите» блюд! Все подробности о транспортировке и оплате товаров описаны в соответствующем разделе сайта. Разместите заявку и проверенные специалисты предложат вам свои услуги и цены. Ослабевшие пружины контак­тов переключателя подгибают, следя при этом, чтобы в отклю­ченном состоянии зазор между контактами был -не мевее 2 — 3 мм.
Плохой контакт переключателя можно обнаружить и без прибора — по нагару на нем или сла­бому усилию контактной пружи­ны. Для доступа к ТЭНу нужно вывернуть два винта-самореза, крепящих это дпище со стороны дверцы жарочного шкафа, приподнять днище и вытя­нуть его на себя. Рабочий стол электроплиты ле­жит на раме и прикреплен к ней в четырех точках по углам. В левом м правом передних углах стол крепится винтами-самореаа-ми., а у задней стенки рамы име­ет шарниры. Для этого концы проводов име­ют цветные метки, единые для всех конфорок. Отрезать дефектный конец и вновь завести шнур в контактный зажим внутри корпуса или а вилку.

Похожие записи: