Схема распайки звукоснимателей

схема распайки звукоснимателей
Итого имеем, что , т.е., говоря русским языком, амплитуда выходного напряжения пропорционально произведению амплитуды колебания струны на частоту. Сделал новые крышки люков из текстолита, плотно подогнав их к углублениям в деке. Эта распайка похожа на предыдущую, с той разницей, что в данном случае активна северная катушка. Ниже на рис.6 приведена фотографии и чертежы с типичными размерами стандартного стратовского сингла (bridge) (1); гибсоновского сингла (мыльницы) P90 (neck) (2). Выпускаются также соответствующие модели neck и bridge.


Эти дискуссии подогреваются производителями звукоснимателей, которые зачастую пользуются отсутствием знаний у музыкантов и приводят о своей продукции заведомо неверную информацию, чтобы заработать побольше денег и доставить неприятности конкурентам. Такая разводка позволяет использовать как любую из двух катушек раздельно (т. н. «Coil Split»), так и обе вместе последовательно или параллельно. Такие головки обозначаются аббревиатурой MM (англ. moving magnet — подвижный магнит). Магнитоэлектрические (с неподвижными магнитами на корпусе), подвижная (на держателе кристалла) катушка индуктивности регистрирует изменяющееся магнитное поле. Сетап максимально приблизит инструмент к состоянию нового: гитара будет правильно отстроена, почищена и отполирована. Однако покрытие не мешает дереву резонировать — гитара «звучит» и в неподключенном состоянии. Разница между моделями neck и bridge состоит в том, что расстояние между центрами крайних сердечников будет 50 мм для neck и 52,5 мм для bridge. 1. Стандартный стратовский сингл. 2. Гибсоновский сингл (мыльница) P90. Рис.6 Двухкатушечные датчики.

Хорошие акустические инструменты изготавливали высокооплачиваемые гитарные мастера, а Фендер решил придумать надежную и дешевую конструкцию, которая будет легко собираться из простых элементов. Конструкция звукоснимателя обеспечивает долгий сустейн, великолепную чувствительность к колебаниям струн (особенно при технике исполнения «с подтяжками» в стиле блюз-рок) и мощный выходной сигнал без характерных для сингловых датчиков фона и наводок. Обзор гитарного усилителя Bugera TriRec Infinium 1 636 4 Bugera был первым и, пожалуй, остается единственным производителем бюджетной аппаратуры, чьи ламповые усилители собранные вручную успешно бросают вызов и иногда даже превосходят уровень современных топовых моделей. Сопротивление увеличивается с уменьшением диаметра проволоки и увеличением её длины. Бридж, струнодержатель и звукосниматели отчистил и отполировал, пружинки порожков покрасил в черный.

Похожие записи: