Охота на лис схема устройства

Коротковолновый приемник В. Кокачев. KB конвертеры И. Топилин. Однодиапазонный коротковолновый супергетеродин с экономичным питанием В. Иваненко. Программа имеет удобный режим отображения спектра в текущий момент и в виде waterfall. Любительский радиоприемник на 160 м В. Скрыпник. УКВ конвертеры Е. Фомишин.

Однако сторонники системы люто фейлят в этой полемике по той простой причине, что как не ори, но почти все серийные любительские КВ-аппараты имеют приемник, в ванильной версии сплошняком покрывающий диапазон 100 КГц — 30 МГц. УКВ-аппараты же часто дают послушать 108 МГц — 1 ГГц и даже выше. Однако владеет паяльником и в состоянии приделать Синий Светодиод или переключить Джампер. На творчество пациентов можно посмотреть здесь. Таким способом, например, в СССР впервые сфотографировали обратную сторону Луны — исследовательский аппарат передал на землю снимок медленным телевидением. До этого Луну с той стороны не видели даже динозавры.
Приемник для соревнований «Охоты на лис» па 3,5 MГц Б. Антощук. Это уже требует или постоянно подключенного ПК, или написание l0adable для rad1o — программки для прошивки rad1o. Для удобства там есть rflib.Также интересно будет не сообщеать точные частоты, а просто указать широкий диапазон. Лампово-транзисторный стереофонический усилитель НЧ В помощь радиолюбителю #54 (1976)Ю. Мединец. Автомат для включения… В помощь радиолюбителю #12 (1962)М. Балашов, И. Меробьян. Найти и достать его из лабиринта телевизоров — нетривиальная задача. МЧС негодует. Поэтому QSL карточка скорее лицо радиолюбителя.Спасибо за внимание и 73!

Похожие записи: