Связать снуд косичкой спицами описание схема

связать снуд косичкой спицами описание схема
Простые узоры – это тот случай, когда не требуется ничего лишнего, все гармонично и достаточно. Также можно выполнить шапку, чередуя разные цвета ниток, сама автор модели поступила именно таким образом.Марина cоставила описание шапки спицами в стиле миссони, так что если вы заинтересовались этой интересной моделью, её опыт можно легко повторить. Разновидности шарфов-снудов Прежде чем решиться связать себе снуд, нужно разобраться, какие виды этих замечательных шарфов существуют, чем они отличаются между собой и какой именно нужен. Освоила я сначала крючок, и лишь недавно спицы. Будем рады узнать Ваше мнение по поводу этого элемента женского гардероба осенне-зимнего периода. Ведь сам процесс создания такой модели – дело нехитрое, и вполне по силам даже новичкам в искусстве вязания. Но вначале стоит выяснить, что же особенного в этом шарфике.


Шелковый шарф-воротник великолепен с весенне-летними нарядами. Он прекрасно дополняет легкие стильные платья. Чтобы все петли были ровными, а шарф идеальным, после завершения процесса вязания изделие отпаривается.Вязаный снуд-хомут — идеальный подарок для девушек, предпочитающих эксклюзивность в одежде. Еще один тренд – вышивка цветочная и разноцветные орнаменты. Если работа велась на круговых спицах, ее можно считать оконченной, на спицах прямых – остается только сшить изделия аккуратным трикотажным швом. Тогда обратите внимание на шапочку в стиле миссони, которую придумала Марина Грибовод. Иголкой можно сделать бахрому, чтобы украсить снуд. На спицы набирается количество петелек, кратное 24. Например, из 120 петель получится 5 косичек.

Связав образец из имеющихся ниток и понравившимся узором, мастерица может без проблем рассчитать, сколько петель ей нужно набрать для вязания снуда. К примеру, если для образца 10х10см было набрано 12 петель, то для того, чтобы связать шарф длиной 60 см, нужно изначально набрать на спицы 72 петли. Если вы не хотите заболеть, то самый лучший вариант – это вязаная повязка. В этом сезоне в моду вошли самые различные повязки. Особую популярность завоевали изделия из трикотажа, флиса и шелка. Но вязаные спицами и шерстяные модели остаются в модном тренде. Его можно носить не только на шее, но и вместо шапки. Далее… Обсудить (6) Вязаная шапка с ушками выполнена спицами из толстой пряжи. Жилет из снуда также создается за несколько минут: одна часть надевается на шею, цепляется рукой и в нее пропускают обе руки, чтобы другая часть оказалась на спине.

Похожие записи: