Редуктор ц2у-100 схема

редуктор ц2у-100 схема
Конструктивная схема машины обеспечивает установку боковых валков на поворотных рычагах, что позволяет производить подгибку кромок листа с одной его установки. Принимаем выбранное из стандартного ряда Ra 40 значение ширины: b2 = 50 мм. 2.4.3 Модуль передачи Максимально допустимый модуль mmax, мм, определяют из условия неподрезания зубьев у основания [1, стр. 20] mmax ≈ 2aw/[17(u 1)]; mmax ≈ 2 ∙ 160 / [17(3.93 + 1)] = 3.82 мм. Для точной установки крышки на основание корпуса пользуются коническими штифтами.


Перед первым запуском передачи в установке или после долгого простоя рабочие кромки уплотнительных колец вала нулямилсгми-тю па рабочих поверхностях и проверить функциональную способность вентиляционного фильтра. Материал — Сталь 40Х. Назначаем термическую обработку шестерни — улучшение и закалка ТВЧ. Предельные размеры заготовки: Dпр = 125 мм, Sпр = 80 мм. Второй случай характерен для специализированных заво­дов, на которых организовано серийное производство редукто­ров. Первой машиной в современном понимании историки считают водяную мельницу — преобразователь энергии водяного потока в энергию вращения. У3 Тип редуктора Межосевое расстояние тихоходной ступени, ммФланцевое исполнениеПередаточное числоСхема сборкиКлиматическое исполнение и категория размещения по ГОСТ 15150-69. Для подшипников, работающих с окружной скоростью до (4-5) м/с, можно применять и жидкие, и пластичные смазочные материалы, при больших скоростях рекомендуется жидкая смазка.

Генератор деформирует гибкое зубчатое колесо в радиаль­ном направлении, придавая ему форму эллипса, и вводит в зацепление зубья деталей 3 и 4 на полную рабочую высоту. Cокращение объемов производства в машиностроении повлекло за собой снижение спроса на редукторы. Более рациональной является вариант с быстроходной ступенью, так как при нем возможно изготовить промежуточный вал как «вал-шестерню» и плавающий быстроходный вал. Главная \ РЕДУКТОРЫ \ Цилиндрические редукторы ЦУ, Ц2У, Ц3У Цилиндрические редукторы Ц2, Ц2У, ЦЗУ служат для увеличения крутящих моментов и уменьшения частоты вращения. Планетарные передачи обеспечивают однотипные и стабильные характеристики независимо от направления вращения входного вала. Сфера применения: Цилиндрические редукторы являются одним из наиболее распространенных типов редукторов.

Похожие записи: