Мужские стрижки каталог полубокс схема

мужские стрижки каталог полубокс схема
Стрижку начинают машинкой с режущей головкой 3 мм. В зависимости от фасона под зубья машинки может подкладываться расческа. Это свойство всасывания краски можно с успехом использовать при подкраске отросших частей волос. Наиболее реальный диапазон времени для всех видов волос от 12 до 30 мин. Время выдержки определяется мастером исходя из качества состава и состояния волос. Изготовляются эти красители в жидком или порошкообразном виде (ультрамарин, чернила) преимущественно для разового пользования. Рис. 33. Бритье правой стороны лица Для удобства усвоения навыков бритья разделим условно весь процесс его на этапы.


Переложив расческу в левую руку между указательным и большим пальцами так, чтобы она не мешала работе ножниц, срезают прядь на расстоянии примерно 1 — 2 см над пальцами. Не рекомендуется срезать волосы вплотную над пальцами (чтобы не повредить кожи). Срез должен быть ровным. Делать это рекомендуется мягкой губкой в течение трех минут. Следите, чтобы волос не попадал в зубцы торца и не запутывался. Большинство мужчин носит подобную классику, зачесывая пряди набок или назад. Держат ее в левой руке, а правой расчесывают волосы на пряди. Холодный компресс выполняется тем же способом, но салфетка погружается в холодную воду.

Волосы при этом мыть не следует, можно только слегка смазать «Лондестралем», разбавленным водой, или витаминизированным маслом для волос, разумеется, если волосы не слишком загрязнены и не покрыты лаком. В противном случае мытье обязательно. Независимо от вашего возраста, Вы сможете выбрать ту или иную модную мужскую прическу, и узнать подробно как делается стрижка. Уже после освобождения волос от бигуди и вычесывания щеткой довольно явно проступают формы волн. Волосы при этом должны быть хорошо смочены теплой водой или вымыты.

Похожие записи: