Схема с бисером и твином

схема с бисером и твином
Верх с бусиной получился, а что с низу, никак. Далее наденьте по 3 бисерины, формируя новые формы, которые напоминают крестики. * Стоит отметить, что крестик удобнее плести, используя две нити, но можно и одну. Набираем 3 круглые бисерины, которые располажатся над твином (фото 4), потом проходим через три круглые бисерины предыдущего ряда, снова набираем 3 новые круглые бис. и проходим через следующие 3 бисерины прошлых рядов.


Браслет сделан из квадратов, которые могут иметь разный размер и цвета. Собираюсь делать реинкарнацию вот этой кольешки , только уже не из китайской «Радуги». А поскольку далеко не одному человеку показалось, что листики больше… Я обещала выложить схему из журнала, по которой плела мужу браслет из твина. Нить выводим сквозь 2 первые бисерины № 10 в этом ряду.3. Затем плетем ряд, нанизывая по 1 Твину и проходим сквозь 2 бисерину № 10 предыдущего ряда.4. Затем нить выводим во второе отверстие Твина, нанизываем 1 бисерину № 10 и проходим нитью сквозь вторые отверстия 2х Твинов. Так повторяйте плетение, пока жгут не достигнет нужно длины. Автор оригинальной схемы Ольга наша Helgla (во всяком случае, лично я у неё такие розочки видела). Я уменьшила схему с 21 бисерки до 15 . Бутончики практически не изменились… Схема старая нарисована паинтом. Но очень простая.

Если соблюдать последовательность выполнения работ, то никаких сложностей с освоением бисероплетения не возникнет, а если еще и желание добиться поставленной задачи будет, то ни одна схема перед вами точно не устоит. Выкладываю сюда вдруг кому пригодится Первую вышивала по схеме Гунты. После этого в рядах уже нет особенностей, в каждом до самого конца будет только определённый алгоритм чередующихся бусин и бисера.

Похожие записи: