Схема пневматического отбойного молотка

схема пневматического отбойного молотка
При работе перфоратора в ударных режимах боёк нагревается, от бойка нагревается масло, нагретое масло окисляется кислородом воздуха и превращается в смолу. В вязкой смоле ход бойка сильно уменьшается и ударные режимы перестают работать. Пустотелые буровые штанги изготовляют из стали шестигранного или круглого поперечного сечения диаметром 22-25 мм. Рукав продувается сжатым воздухом и надежно закрепляется на рукоятке. Цены на наши товары подкрепляются многолетним опытом работы на рынке металлообрабатывающего оборудования и положительными отзывами наших клиентов. Этот принцип состоит в сопряжении рабочего инструмента с рукояткой или узлами крепления этих машин вместо корпуса.


Цена молотков низкая (примерно 50% от молотков ТЭМЗ), но и ресурс небольшой, поэтому такие молотки можно рекомендовать только для небольших объёмов работ. Это надежный и долговечный инструмент, незаменимый при проведении строительно-дорожных работ или при добыче руды. Выбрать и купить интересующую продукцию по максимально выгодным ценам поможет прайс-лист, отражающий расценки в режиме реального времени.

Обработку деталей с помощью делительных головок можно производить в центрах, в самоцентрирующемся патроне, на шпиндельной оправке и т. п. Универсальные делительные головки — наиболее распространенный тип делительных головок. Стопорное кольцо имеет отверстие для отвода отработанного воздуха. При движении клина вперед щеки рабочего органа раздвигаются, распирают стенки шпура и разрушают породу. Поскольку бур в патроне перфоратора провернуться не может, в кинематическую схему перфоратора, как правило, включают защитную фрикционную или зубчатую муфту, ограничивающую вращающий момент. Рабочим органом бурильных машин служит бур, состоящий из штанги и съемного резца (коронки). Для сухого бурения шпуров применяют витые штанги, для бурения с промывкой или продувкой — полые штанги (шестигранные или круглого сечения); при бурении скважин используют шнековые штанги.

Похожие записи: