Самодельная схема металлоискателя на кт315 и 361

самодельная схема металлоискателя на кт315 и 361
Когда на выводе 12 триггера DD1.2 образуется уровень лог. 0, начинается заряд конденсатора С3 через резисторы R3 и R4, при котором нарастает минус на базе составного транзистора VT1, VT2 относительно его эмиттера. Частота его зависит от емкости конденсаторов С4-С6 и индуктивности катушки L2 и ненамного отличается от частоты первого генератора. Датчик вместе с остальными элементами схемы монтируют внутри коробки, подходящего размера, предварительно сделав в лицевой панели круглые отверстия под чашу и головку микроамперметра. Наибо­ лее распространены трехфазные генераторы как более эффективные и дающие на выходе выпрями­ теля меньшие пульсации выпрямленного тока. Основное назначение регулятора напряжения — ограничение максимального напряжения на ак­ кумуляторе при зарядке значением 14,4 В, что обеспечивает его долговечность.


Они загораются при замыкании контактов герконов, во время пробегания виброхода над ними. Принципиальная схема прибора показана на рис. 5 и содержит генератор высокой частоты, детектор и стрелочный измеритель. Цена 90 рублей.Для STM32F050F4P6 TSSOP20 есть макетка адаптер SSOP20-DIP20 для упрощения применения. Далее я припаял к динамику провода и протащил их через вход горловины рупора, который затем тщательно заклеил (фото 5), чтобы не было утеч­ ки воздуха. Невзирая на то, что в литературе и Интернете мож­ но найти много схем стабилизаторов со схемой управления на транзисторах, компараторах и ло­ гических элементах, наиболее перспективным является построение схемы управления на базе микроконтроллера.

Потом шкалу прибора плотно закрывают фальшшкалой из тонкой полупрозрачной бумаги и выставляют на ней контрольные метки в 0 кг, 0,5 кг, 1 кг, 2 кг. Такое противопоставление отражено в трудах немецких психологов В. Келера и К. Бюлера. Монтаж выполнен на печатной плате из фольгированного стеклотекстолита с односторонним расположением печатных дорожек (рис.2). Способ изготовления печатной платы может быть любым доступным. Плату и остальные детали миноискателя размещают в фанерном клееном футляре размерами 40х200×350 мм. Если перевод электронный сообщите в редакцию электронной почтой или почтовой карточкой номер и дату перевода, сумму, назначение платежа, ваш подробный почтовый адрес. То же самое, если заказ оплатили перечислением с банка. Новую плату устана­ вливают поверх старой и соединяют с ней монтаж­ ными проводами.

Похожие записи: