Схема гостиная элит-2 росмебель

схема гостиная элит-2 росмебель
Своим рождением одно из самых мирных предприятий нашей области – Ульяновский мебельный комбинат – обязан, как это не парадоксально, революции. Контроль на всех этапах выполнения заказа Над изготовлением мебели работает целый штат дизайнеров, замерщиков, сборщиков, доставщиков. На каждом этапе работы заказ находится на контроле. Многочисленные награды на престижных российских и международных выставках свидетельствуют о высоком качестве и правильном дизайнерском решении ульяновской мебельной продукции. Но самой значимой наградой для руководства комбината является высокая оценка и признание покупателей. Безопасный материал «Роникон» использует при производстве мебели безопасный и качественный ЛДСП класса эмиссии E 1 (именно такие плиты разрешено использовать при производстве детской мебели). Все материалы и фурнитура сертифицированы.


Первыми «мирными» заказами молодого предприятия стали столы и стулья для рабочих и крестьян Симбирска, мебель для детской колонии и курсов инструкторов. В 30-е годы фабрика увеличила производство – в мирной жизни мебель особенно нужна и спрос стал стабильно высоким. Закажите обратный звонок, или позвоните нам по телефону: +7 (495) 988-49-99. Год Великой Победы над фашистской Германией стал годом возрождения мебельного дела в Ульяновске. Гардеробные Гардероб рационально использует свободное пространство и позволяет содержать вещи в порядке.

Если при заказе мебели вы будете испытывать затруднения, наши специалисты – дизайнеры и проектировщики, придут вам на помощь. Ежемесячно на предприятии наращиваются объемы выпускаемой продукции, совершенствуются технологии изготовления мебели. Однако в 2002 году «Ульяновский мебельный комбинат», как и многие предприятия страны, не выдержав рыночных условий, просто остановился. На сегодняшний день трудно представить разруху тех дней. Эти годы стали временем налаживания стабильного производства и становления коллектива. 60-е вошли в историю мебельного комбината как период освоения новых технологий. Тогда оборудование в цехах было разграблено. На тот момент руководство комбината приняло решение: передать предприятие новой команде менеджеров во главе с Анатолием Еленкиным.

Похожие записи: