Переключение биксенона схема

В связи с возросшей активностью нежелательных ботов на Hotlineс зарубежных IP-адресов, пожалуйста, подтвердите, что вы не являетесь таковым. Таким способом отрегулируйте обе фары. В идеале верхние края пятен света должны совпадать с нижней полосой. В этом положении противотуманки будут хорошо охватывать светом обочины, не ослепляя встречных водителей. Если двигатель запускается после включения фар то свет может рассеяться или выключиться — это связано с падением напряжения питания при пуске мотора и не является неисправностью. Биксенононовая (bixenon) лампа представляет собой устройство, состоящее из стекляной колбы с газом, стеклянной колбы и переключателя с ближнего на дальний.

Менять лучше обе лампы, поскольку возможно различие в цвете между новой и проработавшей некоторое время. Обращаем Ваше внимание, что если в авто уже установлены ксеноновые лампы для ближнего и дальнего света, то разместить новые блоки розжига не просто. Стоит отметить, что, любой биксенон, например, h4 bi xenon, имеет высокую степень надежности и длительный ресурс работы. При использовании биксенона водитель сможет отчетливо наблюдать в темное время суток не только полотно дороги, но и довольно широкую часть обочины с дорожными знаками.
Биксенон MLux (от 1400 грн) принадлежит к безусловным лидерам по качеству и надежности элементной базы. Лицензия фирмы Philips и наличие сертификата УкрСЕПРО говорят сами за себя. Среди производителей ксеноновых ламп лучшими считаются Osram, Philips, но у них довольно узок ассортимент цоколей. Если вдруг у Вас погасла одна из фар, не спешите с выводами. Реже это товары с поврежденной упаковкой и так далее.

Похожие записи: