Подключение камеры к домофону схема

подключение камеры к домофону схема
Проверьте, подключен ли кабель от роутера к регистратору, в одной ли подсети регистратор и компьютер (по умолчанию IP адрес регистратора 192.168.1.108). 3. Не работает через браузер Internet Explorer. Необходимо либо зайти непосредственно на регистратор под верным логином и паролем, либо обратиться к пункту ниже. 6. Забыли пароль, не подходит заводской пароль. Часть первая, железная Очередной умный дом, в трех частях. Интернет-магазин ВИДЕОТЕХНОЛОГИЯ бесспорно предложит Вам тот вариант комплектации Вашей системы безопасности, которая будет работать без сбоев и долгое время. А обязательным атрибутом такой системы станет видеодомофон, выбранный у нас, и подсоединенный к домофону подъездному. Затем по периметру полученной фигуры надо начертить прямоугольник побольше для внешнего яруса ниши.


Снаружи установлена обычная домофонная вызывная панель с камерой. Зафиксируйте переговорное устройство с помощью предназначенного для этого винта. Стоит обращать внимание на характер блока сопряжения домофона: он может быть как внешним, так и внутренним. Нужно иметь возможность внести изменения в любой момент; Осуществляя монтаж, нельзя нарушать на устройстве контрольную пломбу. Необходимо определиться с высотой панели домофона, которая будет удобна для всех домочадцев. Все внутренности, относящиеся к аудиотракту, были убраны, камера подключена к видеорекордеру, вызывная кнопка и электромеханический замок были подключены к своим контроллерам.

Также, на время удержания кнопки, срабатывает реле 3, которое на другом контроллере фиксирует время и номер события. Некоторые веб-камеры могут удаленно управляться и в этом случае с помощью кнопок навигации на странице, отображаемой в браузере, можно повернуть веб-камеру вправо или влево или изменить угол наклона — чтобы лучше рассмотреть место съемки. Проверить наличие модема в списке поддерживаемого оборудования, проверить настройки регистратора для 3G-модема (инструкция), проверить наличие положительного баланса на SIM-карте модема. 8. Забыли пароль, не подходит заводской пароль. Примеры популярных комплектов оборудования, которые часто покупают наши клиенты для домов с системой XiP : — Домофон MITHO (черный или белый) + вызывная панель HEVC/MI + блок сопряжения. Кроме того, они пригодятся для частных домов, ведь можно установить устройство на калитке и контролировать вход, защитив территорию от нежданных гостей. Диафрагма такой камеры управляется автоматически, не требуя вмешательства оператора.

Похожие записи: