Схема устройства сэптиков

схема устройства сэптиков
Безусловно, что касается стоимости и простоты установки этот септик находится на первом месте. Пузырьки поднимаются наверх, тем самым равномерно распределяя кислород в веществе и ускоряя процесс фильтрации. Установили приемник стоков, положили канализационные трубы, вывели выход во внешнюю канаву, установили согревающий кабель на зимний период, чтобы вытекающая вода не замерзала.


Потом заполняем водой и заливаем бетоном по бокам, вместо бетона можно засыпать песком. С верхней стороны так же укрываем пенопластом, и присыпает землей. Экономическая целесообразностьНаиболее экономически выгодный вариант, при помощи которого может быть устроена на участке канализация — септик своими руками. Особенности септиков для частного дома своими руками Даже самая оптимальная конструкция септика не может обеспечить систему вывода отходов, которая совершенно не нуждалась бы в откачке. Сточные воды из септиков, рассчитанных на короткое время пребывания, не должны отводиться непосредственно в водоем, так как они не подверглись достаточной очистке». То есть септик, рассчитанный на 10 дней, даст 25 мг/л по БПК, и стоки из него по европейским нормам могут быть сброшены в водоем.

Вам осталось только решить, на чем именно остановить свой выбор. Такой септик предотвращает локальную перегрузку биоценоза грунта в почвенном сооружении и его механическое заиление. Сотрудники компании «ЭкоТопас» помогут установить септик «Топас», выполнят все специальные пусконаладочные мероприятия, подробнее расскажут о принципе работы и правилах эксплуатации станции. Чтобы как можно реже прибегать к платным услугам сервисных служб можно организовать выгребную яму с большой вместительностью. Но более выгодным решением является строительство септика для дачи своими руками без откачки. Поставили — и проблем нет. В дальнейшем, конечно, потребуется чистка, но думаю справимся без труда.

Похожие записи: