Схема фенечки лизуня

Следующей (слева) красной завяжите узлы вокруг остальных, в том числе крайней справа красной. Не забывайте делать на каждой нитке по 2 узла! 3. Продолжайте завязывать узлы на каждой нити слева направо. Человек, который плетет фенечку вкладывает свою любовь в нее и тот, кто получает фенечку должен быть благодарен за любовь и труд друга. Переходите по понравившейся миниатюре на страницу схемы фенечки косого плетения. История плетения узелками зародилась у североамериканских индейцев. По местному обычаю тот, кому подарили браслет, должен носить его пока он не порвется сам. Затем завяжите еще один такой узел. Т.е. на каждой нитке нужно делать по 2 узла. 2. Этой же, красной нитью завяжите такие же узлы вокруг остальных — она станет крайней справа. Итак, шотландка — одна из самых простых фенечек, плетение которой под силу даже новичку.

Изделия позволяют не волноваться, что малыш случайно оторвет и проглотит фурнитурный элемент, поранится острой деталью или получит аллергическую реакцию от некачественной ткани или красителя. Поехали! Чтобы посмотреть схему в полном размере, просто открой её в нов… Читать далее Уроки Автор: Фенькоплёт, 29 Мар 2016 Привет, фенькоплёт! В этом уроке я хочу подробно рассказать о том, как плести фенечку-стрелочку. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов.
Недавно я приобрела два набора ниток мулине в магазине FIX PRICE. Так как среди фенькоплётов, особенно начинающих, эти нитки пользуются в последнее время большой популярностью, то я решила во что бы то ни стало отыскать их в своём городе и испробовать, что называется, на себе. Его до сих пор не было на моём сайте, потому что шотландка — достаточно простая фенечка и сплести её не составляет большого труда. Но запросов было действительно много, так что не будем тянуть! Сегодня я хочу рассказать тебе, как плести фенечку «Пчелиные соты». Это очередной урок из серии «по заказам телезрителей». 🙂 Надеюсь, тебе он понравится, а плетение не вызовет трудностей. Конец ее приклейте к столу или можете прицепить булавкой к джинсам, которые не жалко дырявить.

Похожие записи: