Электро схема подключения блока управления эпхх

электро схема подключения блока управления эпхх
Несколько раз «плавание» оборотов хх у меня происходило из-за резинового уплотнителя ЭМ-клапана. Рис. 7. Схема проверки сетчатого фильтра и уровня топлива без снятия крышки карбюратора: 1 – корпус поплавковой камеры; 2 – прозрачная трубка; 3 – штуцер подключения трубки; 4 – гибкий трубопровод; 5 – болт под сетку фильтра. Фьюзы программируют таким образом, чтобы обеспечивалась работа от внешнего кварцевого резонатора. При этом следует обратить внимание на плотность прилегания уплотняющих поясков к корпусу фильтра по всему периметру и герметичность заделки торцов картонного или синтетического элемента.


Официальная страница автора проекта SECU-3 в ВК Клуб пользователей проекта SECU-3 в ВК Старый форум проекта. Установить связь между пробегом автомобиля и повышением сопротивления воздушного фильтра довольно трудно. Если щелчков нет, нужно снять с установленного в карбюратор ЭМ-клапана провод от блока управления и соединить контакт ЭМ-клапана другим проводом напрямую с плюсовой клеммой аккумулятора.

Если втулка сидит не плотно, ее нужно заменить, так как во время работы двигателя она может провернуться и перекрыть отверстие для подачи масла к штанге толкателя. При необходимости отрегулировать зазор с помощью винта 11. 4.3 Отрегулировать величину приоткрытия дроссельной заслонки I камеры. 4.3.1 Повернуть рычаг 1 но часовой стрелке до упора. После всего первая мысль – чем я раньше думал, выезжая на зимнюю дорогу, в багажник уложишь песок и лопату! Документ обновлен: При копировании материалов со страниц сайта гиперссылка (hyperlink) на ресурс обязательна! Подогрев руля своими силами Подогрев руля, наравне с обогревом сидений, зеркал, стёкол, это в наши дни не роскошь, а показатель уровня того, что человек живёт в цивилизованной стране.

Похожие записи: