Оптимус прайм схема грузовика

оптимус прайм схема грузовика
Сам Орион, его друг Дион и возлюбленная Ариэль были тяжело ранены и наверняка погибли бы, если бы их не спасли прибывшие из будущего аэроботы. Когда автоботы получили сигнал о помощи, Прайм отбросил предположение о том, что его послал Гримлок. Оптимус Прайм в виде наглухо убитого грузовика оказывается в сарае деревенского изобретателя из Техаса, которого немедленно начинает преследовать ЦРУ. «Эпоха истребления» идет почти три часа.


Факты о фильме Картина только недавно вышла на экраны кинотеатров, но ее уже посмотрело почти 3 млн российских зрителей. Первое время к нему относились с опасением, тщательно изучали. Выбирайте что понравилось, и загружайте себе на компьютер.Посетить: paper-replika-02-Рареr Craft — Canon CREATIVE PARKОчень интересный проект компании «Canon», кроме самих разверток имеются инструкции к каждой бумажной модели.

Вместе с Сайдсвайпом и Бамблби спасает Зету Прайма из тюрьмы Каона. Позднее это стало традицией и повторялось почти во всех сериалах. ↑ «Пробуждение во тьме». Трансформеры. Появился новый робот Крэнкейс, трансформировавшийся в черный Chevrolet Suburban. Подобравшись к крепости, автоботы обнаружили впереди армию Мегатрона, но это их не остановило.

Похожие записи: