Fsp group inc atx 400pnf схема

fsp group inc atx 400pnf схема
Имеющийся разъем на 20 контактов хорошо вставлялся с материнскую плату, но работать компьютер при таком подключении не мог. Как плюс данной модели можно отметить наличие разъема PCI-e 6-pin. Подключим питание регулятора тока +5В, для чего припаяем соответствующий провод к цепи +5Vsb на плате БП. «Корпус» ограничителя тока присоединяется к контактным площадкам «GND» на плате БП, цепь -14В ограничителя и +14В платы БП выходят на внешние «крокодилы» для подключения к аккумулятору.


Интересно отметить, что БП оснащен разъемом PCI-e 6+2-pin. В этом плане он превосходит FSP ATX-400PNR. Длина шнура составляет 350 мм. А вот набор разъемов для подключения периферии – почти такой же: два SATA, три Molex (предпочтение почему-то отдано именно этим разъемам) и один Floppy. Системные блоки сегодняшнего дня дисководами для Floppy disk не укомплектовываются. Визуальный осмотр позволяет обнаружить «сгоревшие» радиоэлементы Если таковы не обнаружены, переходим к следующему алгоритму действий: проверяем предохранитель. Не стоит доверять визуальному осмотру, а лучше использовать мультиметр в режиме прозвонки.

FSP Group1 643 руб.Популярное предложение по цене Коротко о товареблок питания ATX мощностью 400 Втстандарт ATX12V 2.01охлаждение: 1 вентилятор (120 мм)размеры (ВxШxГ) 86x150x140 290 руб., 2 дняСамовывоз1 550 руб. Обратите внимание, как в разъеме, идущем от блока питания компьютера, так и в ответной части на материнской плате каждый контакт имеет свой ключ, исключающий неправильное подключение. У некоторых изоляторов контактов форма с прямыми углами, а у иных углы срезаны. Последние рекомендуем поменять на новые, у которых большая емкость. Печатная плата (под «утюг») и схема расположения элементов ограничителя тока изображена на рисунках ниже.

Похожие записи: