Схема белкового заварного крема

схема белкового заварного крема
Лидия Митрофановна 28.10.14Приготовила масляный крем с лесными орехами (фундуком). Крем получился довольно вкусным, пикантным. Тесто наливают на лист, выстланный бумагой, слоем не более 10 мм и выравнивают ножом. Попробуйте наши рецепты белкового крема. 12 рецептов Глазурь из яичных белков (Заварная меренга) Любая выпечка станет еще более нарядной, если покрыть ее глазурью. Смесь при перемешивании уваривается при температуре 95°C в течение 5 минут.


Допускается не указывать час изготовления тортов и пирожных, если их срок хранения превышает 72 часа. После разделки, формовки и расстойки изделия подвергаются тепловой обработке — выпечке. Пласты теста, выпекаемые для нарезных пирожных и тортов, накалывают кончиком ножа. В тесто для масляного бисквита входит значительное коли­чество масла (около 7б части), вследствие чего при изготовле­нии и выпечке это тесто труднее сохраняет свою пористую структуру.

Когда масса станет пыш­ной и исчезнут кристаллики сахара, перемешивают с просеян­ной мукой. Ананасы свежие или консервированные используют для украшения пирожных или тортов. У ананаса срезают верхнюю или нижнюю части, удаляют кожуру и жесткую сердцевину, затем ананас нарезают кольцами, которые разрезают на куски. Алена Лидия Митрофановна, обязательно напишите, очень интересно узнать Ваше мнение об этом креме. Испеченные изделия из песочного теста очень нежные и легко ломаются. Так будет гораздо легче нанести рисунок равномерно и аккуратно. Рулеты выпекают из бисквитного теста и начинок (фруктовой, кремовой, ягодной, творожной, мака и др.). В продажу поступают весовыми и штучными.

Похожие записи: