Электрическая схема катера

электрическая схема катера
Моя конструкция катера была явно неудачная: короткая и высокая. Какое-то время назад Storebro входила в состав шведской яхтенной компании Nimbus Group, однако после реорганизации в 2012 году, была продана Роджеру вон Хогвицу (Roger von Haugwitz). Скандинавские компании по-прежнему партнерствуют, и Nimbus занимается продажей яхт Storebro по всему миру. Современный рынок предлагает огромное количество самых разнообразных плавательных средств, но аналогов морским всепогодным катерам Modius на данный момент не существует. Сейчас при указании вместимости (GT, NT) единицы размерности не используются — это безразмерный индекс.


При заказе подвесного мотора у нас,- в комплекте с катером вы получаете высококачественную кальцевую аккумуляторную батарею (пр-ва Корея) на 55 а/ч в подарок! Gross Register Tonnage) валовой регистровый тоннаж, брутто-регистровый тоннаж Чистая вместимость (NT, N.T., nt — от англ. Подготовленные чертежи катеров из алюминия в системе автоматического проектирования используются при производстве всех частей и деталей корпуса судна методом гидроабразивной резки.

Работяга, но и комфорт — это тоже его стезя. Современный яхтенный мир знает Storebro как производителя судов с удивительно тихим ходом. Все катера FlyingFish поставляются покупателям с необходимой подготовкой для установки подвесного мотора. Но несмотря на это, процесс установки двигателя все же довольно сложен и требует определенного навыка. Асимметричная палуба позволяет добиться максимум используемого пространства, обеспечивая повышенный комфорт, как на внешних площадях: носу, кокпите, кормовой платформе и боковых проходах, так и во всех внутренних помещениях: салоне, каютах, камбузе и гальюне. Далее воздух выходит через кромку между съемным элементом и поверхностью. Задняя часть обшивки перфорирована по всей высоте, причём отверстия перекрываются подвижными заслонками в зависимости от галса.

Похожие записи: