Тормозная система автомобиля ауди а6 схема

тормозная система автомобиля ауди а6 схема
Для примера рассмотрим развитие ABS от Bosch, который не только является родоначальником антиблокировочной системы, но и основным поставщиком для большинства автопроизводителей, в том числе и российских. Гидравлический привод является основным типом привода в рабочей тормозной системе. Насос обратной подачи перекачивает тормозную жидкость в демпфирующую камеру, уменьшая давление в контуре. Стабилизатор не участвует в направлении колёс, а через соединительные тяги связан с рычагами, на ранних модификациях тяги имели шаровые шарниры, впоследствии для увеличения срока службы были заменены на тяги с сайлент-блоками.


Системы ABS и ESP (rus.) Пособие по программе самообразования VW. Видео на русском языке. 160 Мб. Skoda Octavia Tour — Системы безопасности (rus.) Устройство и принцип действия. Эффективность тормозной системы значительно повышается за счет применения систем активной безопасности автомобиля. Кроме того, сама адекватность настройки ABS на некоторых современных моделях вызывает много вопросов. Попутно заменил воду в системе охлаждения на антифриз.

При нажатии педали тормоза усилие через толкатель передается к следящему клапану. Однако достовернее регулятор можно проверить реальным торможением.Это, пусть упрощенное, но дорожное испытание. Решил не дожидаться момента когда молибденовая смазка из ШРУСа разлетиться по всей внутренней полости крыла.

Похожие записи: