Инжекторная эл.схема на ваз 2110

инжекторная эл.схема на ваз 2110
Смотрим на показания датчиков, отмеряем нужное количество топлива и открываем форсунку на вычисленное время. И так каждый такт. Т.е. в зависимости от частоты — 100 раз в секунду на частоте в 6000об/мин коленвала. При отсутствии взаимной сбалансированности этих агрегатов, трансмиссия ужасно шумит. Блокировка замка багажникаF16 — 10А — Реле-прерыватель указателей поворота и аварийной сигнализации (в режиме аварийной сигнализации). Контрольная лампа аварийной сигнализацииF17 — 7,5А — Лампа освещения салона. Все основные элементы подогревателя производятся непосредственно на территории завода «Альянс-99». Это дает возможность заметно снизить себестоимость продукции, не снижая ее качества. Подробнее…Цена: 150 рублей (Cтоимость датчика с установкой и проверкой работоспособности)ДАТЧИК ДЕТОНАЦИИ ВАЗДатчик детонации ВАЗ установлен на блоке двигателя между 2-м и 3-им цилиндрами.


Тюнинг автомобильных двигателей Скачать (rar, 722 Kb, MS Word) Э.Г. Сингуринди. Само время открытия и закрытия зависит от напряжения бортовой сети. Новички в его страницах также найдут полезные советы, но ютуб несколько опережает события.Его информация из первых рук гораздо полезнее книжных советов, хотя бы о том, как обслуживать свое авто на протяжении всего срока эксплуатации. Кроме них есть еще и дополнительные — управление турбиной, управление трансмиссией.Подсистема, занимающаяся дозированием топлива называется инжектор, поджигом топлива занимается зажигание. Нужно выключить зажигание не позже чем через 10 сек.) • Выключить зажигание. Так же, при наличии иммобилайзера не в коем случае нельзя «высаживать» АКБ «в ноль». В этом случае в EEPROM может прописаться хаотичный мусор, и поездки в сервис «на галстуке» не избежать.

Иммо АПС-4 ранних выпусков могли немотивированно «прописаться» во вновь подсоединенный ЭБУ, но эти случаи крайне редки. Точно вычислить сколько же воздуха попадает в двигатель не так просто. Документация, литература, схемы ЭБУ Документация Официальная информация ВАЗ. Официальная информация ГАЗ. Повышение мощности двигателя. Блок предохранителей и реле вынесен в моторный отсек. Внимательный читатель заметил, что одного этого датчика достаточно для обеспечения обратной связи.

Похожие записи: