Схема для вязания покрывала


Международный проект Sophie’s Universe CAL 2015 приглашает вас присоедениться! Впечатляют своей красотой и утонченностью разнообразные растительные –цветочные и цветочно-фруктовые филейные композиции, особой популярностью среди которых пользуются розы. Обычно начинается филейное вязание с цепочки из воздушных петель. Через 60,5 см от изнаночного ряда снова вязать на всех петлях платочной вязкой.


Вязать начала относительно недавно,около года назад, в основном детские вещи. Читать полностью Конкурсная работа № 62 – Плед из мотивов “Первый снег” (Светлана Алиева) Меня зовут Светлана Алиева. Приведены лиц. р. и 1-й изн. р. В неприведенных изн. р. петли вязать по рисунку. Покрывало вязать в 2 нити.Выполнение работы Набрать на спицы 162 петли и связать 5 р. платочной вязкой, начиная с изнаночного ряда. Видео На виде показан мастер класс по вязанию спицами покрывала на диван.

Обычно в дизанах предлагается акриловая пряжа, ну конечно, ее не жалко в таком большом количестве, она не скатывается, не садится, не аллергенная. Но давайте не будем забывать, что мериноса или альпаку никакое волокно не обойдет в мягкости. Если Вы решили связать занавески или ламбрекен на окно, остановитесь на филейном вязании. Если планируется выполнять пошив самостоятельно, то рекомендуется сразу формировать изделие, в котором обе стороны обладают разными оттенками. С его помощью дается возможность мгновенно менять внешний вид всего помещения. Для этого важно обладать определенным опытом в работе со спицами. В ином случае получить действительно качественный результат будет затруднительно. Для диванов для этих целей используются различные покрывала и пледы. Схема вязания крючком … Плед крючком из мотивов.

Похожие записи: