Esxi структурная схема

esxi структурная схема
Элементарные звенья изображаются прямоугольниками, а связи между ними — сплошными линиями со стрелками, показывающими направление действия звена. Автор сознательно избегает глубокого погружения в технику и акцентирует внимание на возможностях, которые может принести данное решение. Более подробно об этом можно почитать здесь.С нашей точки зрения именно так выглядит список необходимых знаний для сетевого инженера. Функціональні частини на схемі зображують у вигляді умовних графічних позначень згідно з вимогами державних стандартів. Для примера исполнения этого варианта на рис. 2 приведена структурная схема системы стабилизации скорости вращения электродвигателя.


Это связано с тем, что Big Cloud Fabric – это не набор коммутаторов, независимо работающих друг с другом, а единая фабрика, имеющая централизованное управление и контроль. Основные элементы и особенности предложенных решений «СЕРДЦЕ» SDN Главным элементом любого решения SDN, безусловно, является контроллер. С сетевой инфраструктурой контроллер взаимодействует через «южные» интерфейсы, основной из них — OpenFlow. Чаще всего это случается, если вы нарушаете наше Пользовательское соглашение. Смежные системы (в частности, системы виртуализации и оркестрации), в свою очередь, требуют более широких возможностей по интеграции и автоматизации, позволяющих влиять на процессы, происходящие в сети.

Заказчик получил семь решений (см. таблицу), и в целом все они отвечают его основным требованиям. Схемы, содержащие несколько основных рабочих каналов, рекомендуется вычерчивать в виде параллельных горизонтальных строк. Логическая схема Big Cloud Fabric В отличие от классических коммутаторов членами одного широковещательного сегмента могут стать серверы, передающие пакеты с разными VLAN ID, и в то же время одинаковый VLAN ID может быть отнесен к разным сегментам.

Похожие записи: