Технологическая схема наполнения ампул

технологическая схема наполнения ампул
Линия имеет компьютеризированную систему на основании PLC и HMI, которые могут контролировать целую линиу, так и каждую машину отдельно. Число образцов – 3-40. 1 мл испытуемого раствора высевает в питательную среду, объем которой в 10 раз больше объема образца для посева. Республиканские контрольно-аналитическая и клинико-фармакологическая лаборатории, лаборатория фармакопейного и фармацевтического анализа.


Стандартизация. Косметические и ароматические лекарственные средства Косметические аспекты морфологии и физиологии кожи. Все работники лаборатории должны проходить медицинское освидетельствование в сроки, установленные МЗ РБ. Производственный персонал допускается к работе только в спецодежде и средствах индивидуальной защиты. Основные группы вспомогательных веществ: основы, разбавители, стабилизаторы, пролонгаторы, корригенты запаха, вкуса и др. Реологические показатели: предельное напряжение сдвига, пластическая вязкость, их определение. Ветеринарные лекарственные средства Особенности лекарственных форм для животных. Вторичный очищенный пар из II корпуса по трубе поступает непосредственно в холодильник и конденсируется.

Требования к таре для лекарственных средств и изделий медицинского назначения. Внедрение правил ОМР, СЬР в фармацевтическую практику Правила организации производства и контроля качества лекарственных средств. Организация учета основных средств в аптечных организациях Порядок отнесения предметов к основным средствам.

Похожие записи: