Градуированное каре стрижка схема

градуированное каре стрижка схема
При расположении руки перпендикулярно полу градуировка получается резкой. Пряди у лица, как правило, немного длиннее остальных. Теперь, чтобы придать им выразительность, делается небольшой скос, когда передние пряди будут немного длиннее прядей возле уха. Длинные стрижки каре позволяют создавать хвостики и небрежные пучки с выпуском локонов.


Боб-каре Боб-каре создается путем оформления короткого затылка и удлинения прядей к лицу. Видов причёсок каре для средних волос огромное множество, поэтому выбирайте, создавайте, будьте самыми красивыми! Затем распустите оставшиеся локоны нижне-затылочной зоны и выделите прядь по центру вертикальным пробором. Еще одна ультрамодная окраска балаяж в стрижке каре преимущественно используется на длинных прическах.

Работайте по естественному контуру головы методом пойнтинг — так вы добьетесь свободного распределения прядей в области скул и плавного удлинения волос. Постепенно переходим к макушке. На ней необходимо выделить зону челки, отделить её и выстричь отдельно. Ассиметричный или рваный боб на коротких волосах акцентирует внимание на красоте шеи, придаст игривости, отвлечет от черт, которые Вы хотели бы скрыть.

Похожие записи: