Схема инсталяции geberit

схема инсталяции geberit
Инсталляции GROHE Инсталляции GROHE отличаются своей компактностью и универсальностью. Специалисты утверждают, что подводку к баку лучше выполнить жёсткой пластиковой трубой (примерно так можно истолковать один из рисунков на 6-й странице инструкции), — мол, гибкие шланги рано или поздно начнут подтекать, а добраться до них сквозь глухую фальшпанель будет невозможно. Приложив линейку к поверхности плитки, проводим на поверхности патрубка первую риску (отметку удобно сделать заострённым кончиком ножа). Таким образом, первая риска показывает, на какую глубину относительно привалочной плоскости (унитаза и поверхности плитки на фальшпанели) уйдёт готовый патрубок. Промежуточный патрубок слива (с манжетой) и «секретная» российская деталь: а) до сборки, б) в сборе. Существуют также системы автоматического слива по сигналу датчиков, которые срабатывают после использования унитаза.Функциональность. Также этим системам свойственен высокий уровень надежности, что подтверждается наличием всех необходимых сертификатов качества.


Представляете? Просверлите в потолке соответствующее отверстие, вставьте в него 10-миллиметровый дюбель и вверните 8-миллиметровый саморез, к которому подвесьте двухпудовую гирю, — выдержит? На мой взгляд, вполне! Уменьшить это количество до двух можно методом исключения. Артикул 111.390.00.5 Инсталляция Geberit Duofix для унитаза отдельностоящая Инсталляция с самонесущей конструкцией для установки в любой точке санузла (не требуется стен), требуется крепеж только к полу. Очень часто в разнообразных офисных зданиях и торговых центрах возникает необходимость установки двусторонней инсталляции. В этом случае производители предлагают систему объединенной конструкции.

При помощи уровня выставляем переднюю плоскость инсталляции вертикально (чтобы упростить эту операцию, временно навинчиваем на штанги гайки), оставляем на штанге место для гайки с шайбой плюс несколько миллиметров запаса длины и отмечаем удаляему часть. Высокие технологии для комфортаGeberit AquaClean 4000, как и все другие модели данной линии, имеет функцию плавного опускания, то есть, специальные демпферы плавно и бесшумно опускают сиденье и крышку. Поговорим о фальшпанели — в той схеме, по которой собирал её я. Какой материал выбрать?

Похожие записи: