Схема работы теплового насоса mitsubishi

схема работы теплового насоса mitsubishi
Особенностью влажного воздуха является снижение влагосодержания при снижении его температуры. Коттедж Горячая вода для кухни и для душа требуется круглогодично. При работе воздушного теплового насоса есть технологическая необходимость в периодической оттайке наружного блока. Ориентировочно на 1 погонный метр скважины приходится 50-60 Вт тепловой мощности.


Уровень шума может быть снижен на 3–4 дБ при включении <ночного режима>. Допускается формирование мультисистем — до 2 внутренних блоков. При этом температура смеси понижается, и она подается через специальный штуцер инжекции в компрессор, осуществляя полное промежуточное охлаждение хладагента в процессе сжатия и обеспечивая тем самым расчетную долговечность компрессора. Оборудование работает непрерывно в течении 24 часов каждые сутки. Относительная простота в монтаже, по сравнению с геотермальными тепловыми насосами, позволяют производить установку системы намного быстрее и с меньшей стоимостью. Есть и другой режим, где тоже важна максимальная производительность системы.

Так, если установка теплонасоса производится на средства, взятые в кредит, экономия от использования теплонасоса может быть меньше, чем стоимость использования кредита. Производительность наружного теплообменника (испарителя) понижается при уменьшении температуры наружного воздуха. Поэтому конструктивно необходимо направлять выброс вытяжного воздуха на наружный компрессорно конденсаторный блок. Специальной подготовки почвы не требуется. Но желательно использовать участок с влажным грунтом, если же он сухой, контур надо сделать длиннее.

Похожие записи: