Ту-134 схема салона

ту-134 схема салона
Отличался наличием второй двери для пассажиров со встроенным трапом. Компания ведет переговоры о расширении сети маршрутов в новые города, в том числе с использованием трансфертных маршрутов. Подробнее же с расположением в салоне именно вашего варианта перелёта можно на сайте вашей авиакомпании. Самолёт строился в различных модификациях: пассажирские, машины специального назначения, летающие лаборатории. При посадке самолёта с убранным шасси система пожаротушения срабатывает автоматически от ударных механизмов (концевых выключателей с рычагами), расположенных в нижних точках на законцовках крыльев, щитках подкос-подъёмников основных опор шасси и в носовой части фюзеляжа.


Изготовлен в одном экземпляре. Ту-134УБ-Л — самолёт для обучения лётного состава пилотированию по приборам в простых и сложных метеоусловиях. Схема салона включает один или два VIP-салона, салон экономкласса, а также две кухни и два туалета. Имеются два гидроаккумулятора: основной системы и системы питания ГУ-108Д. Тормозная гидросистема предназначена для основного и аварийного торможения колёс на основных стойках шасси, а также для аварийного выпуска шасси. Самый младший (VP-BVL) — 16 летСамый старший (VP-BXO) — 21 год Boeing 737-800 — 12 лайнеров Компоновка самолета предусмотрена на 159 пассажирских мест, в двух-классовой кабине. Всего было выпущено 852 самолёта всех модификаций, 134 из них поставлены на экспорт (первой их в 1968 году получила Болгария). В ходе производства самолёт постоянно модернизировался, улучшались его экономические показатели. През юли същата година самолетът за първи път се издигнал в небето.

Автономная гидросистема работает от электрической насосной станции НС-45 и служит для резервного питания гидроусилителя РН в случае отказа основной гидросистемы. Полезная информация для пассажира:Питание на рейсах «Алроса» Вы здесь: Авиакомпании / Авиакомпании России / АлросаСамолеты «Alrosa» По состоянию на 15 октября 2015 года флот авиакомпании насчитывает 4 самолета. Используется авиакомпаниями «ЮТэйр – Украина» и «ЮТэйр». Самый младшийСамый старшийСхема ATR 42 Utair Фотографии ATR 42-300 Ютэйр ATR 72-500 — 15 лайнеров Компоновка самолета рассчитана на 68 пассажирских мест. Интересной особенностью данного ВС является расположение нескольких первых пассажирских кресел спиной вперёд, аналогично вагону железной дороги, со столиком между двумя рядами, обращёнными друг к другу. Корпусът на самолета е удължен с 2.1 метра, броят на пътническите места е увеличен. Ту-134А-2 — самолет с плътен, метален нос. Ту-134А-3 — втора серия с усъвършенставани двигатели Соловьов Д-30 трета серия. Ту-134АК — самолет със салон с първа класа с 24 места и салон «лукс» с 13 места.

Похожие записи: