Минимедвежонок крючком схема

минимедвежонок крючком схема
Повторять до конца ряда. 28 ряд: без изменений (19). Вяжем голову не отдельной деталью, а продолжая вязание: 29 ряд: прибавка в каждую петлю (38). 30-31ряды: два ряда без изменений. 32 ряд: сделать 4 прибавки (42). 33-36 ряды: связать 4 ряда без изменений. 37 ряд: 3 ст. б/н, убавка. Пусть связать теплую шапку крючком немного сложнее, зато у вас больше полета для фантазии. Пряжи ушло не более 50г на 2 цветочка, немного бисера для тычинок и немного проволоки. Вязать по этому описанию лучше тонкими нитками и крючком не более, чем №1. Т.е. вам подойдут ирис, достаточно тонкий хлопок, мохер, тонкий акрил. Примечание: вяжем по кругу, отмечая начало ряда ниточкой другого цвета или булавкой. В скобках дано количество петель в ряду.


Закрепить и спрятать нить.Самый верх лапки набиваем не сильно плотно, чтобы руки не торчали после пришивания к телу. Идею взяла от мастера вязания Евгения Лыкашева . Мотив, который я вязала, похож на мотив для шали из Журнала мод № 489, немного упрощенный. Читать дальше 08.04.16 / Шапка и шарфик для пинчера связаны крючком (резинкой) из детской пряжи. Поэтому точно сказать не могу, из чего он был сделан. Ваш первый мишка должен получиться ни чуть не хуже, чем мой. И пусть он непременно принесет вам удачу и подарит внимание тех знакомых и близких людей, которыми вы дорожите!

Игрушки амигуруми вяжутся любыми разноцветными нитками, главное, чтобы вязание было плотным, а для этого лучше использовать крючок на размер меньше, чем рекомендуется на этикетке к ниткам, либо вязать очень туго. Шаль крючком схема вязания: Читать дальше 04.02.17 / Вязание для женщин Добрый день ! Связался ещё один вариант ажурной, офисной шали. Пришейте задние лапы маленькому мишутке.Пришейте передние лапы и голову.

Похожие записи: