Схема подключения вентилятора уад 12

схема подключения вентилятора уад 12
Для подключения вентиляторов на плате установлено восемь разъемов, один из них четырехконтактный, естественно, предназначенный для процессорного кулера. Первая (от 0 до 6) показывает степень защиты устройства от проникновения внутрь него посторонних предметов и пыли, вторая (от 0 до 8) – стойкость к воздействию влаги. Разъем дополнительного питания процессора стандарта ATX12V. Охлаждение микросхем чипсета осуществляется за счет небольших алюминиевых радиаторов — аналогичной СО оснащались некоторые платы на базе Intel P965 Express этого же производителя. Подобрал по диаметру крыльчатки кулер, попался с большим размером. Далее открутить два винта (на фото самые верхние), которые держат крышку.


Тип укладываемого кабеля должен соответствовать условию его размещения в грунте, а в расчете сечения жил, в отличие от прокладки ответвлений по воздуху, не нужно учитывать механические нагрузки. Автоматический запуск позволяет генератору самостоятельно включаться при пропадании электричества в основной сети. Это низкооборотные станции, расходующие мало топлива и имеющие продолжительный срок службы. Достаточно включить в разрыв красного провода один диод любого типа, или несколько последовательно, катодом (он обычно маркирован полоской на корпусе) в сторону кулера.

Есть возможность управлять параметром Performance Level, правда, несколько в нестандартной форме: необходимо комбинировать включением или отключением параметра Transaction Booster и уровнем Relax Level. Также иногда появляются «экраны смерти» при выходе компьютера из сна при подключенной дисковой корзине. Скрутку с подпаянным проводником изолируют изолентой или поливинилхлоридной трубкой, а дополнительный вывод протягивают в клеммную коробку. Если в вентиляторе не предусмотрено вышеприведенных устройств или по той или иной причине ими неудобно пользоваться (например, если вентилятор находится достаточно высоко относительно пола), тогда для включения и выключения вентилятора необходимо установить выключатель. Если предусматривается подключение компьютеров, они должны питаться от штепсельных розеток самостоятельной группы, со своим автоматическим выключателем на электрощитке.После разметки крепят саморезами ответвительные коробки (рис. 1.28), розетки, выключатели и светильники на потолке. Есть также возможность выставить задержку по времени между тактовыми сигналами памяти и северного моста.

Похожие записи: