Схема подключения стеклоподъемников ваз 2108 фото

схема подключения стеклоподъемников ваз 2108 фото
Сначала ослабляем наружную гайку, затягиваем гайку под наконечником, а затем обратно затягиваем наружную.Тонкий провод, соединяющий минус АКБ и кузов автомобиля — главное соединение для всех потребителей электроэнергии в автомобиле, а в карбюраторных модификациях еще и для двигателя. Для его реализации необходимо врезать всего один диод в провод от 20-го контакта иммобилайзера к концевику. Лучше взять за правило менять ее каждый раз при замене антифриза. Кетайский колхозный прошпрот-стритстрём не нужен, его не видно на солнце. Возможных причин наберется с десяток, пока даже компрессию не замерял и зазоры клапанов не регулировал. На перспективу собрать «Солекс» из двух б/у, ждущих своего часа на полке.


Если жалко выкидывать, вози с собой новую про запас, меняется она за 15 минут. Отличий от «классических» тазов и «зубил» действительно немало. Двигатель рабочим объемом 1,5 л, с 16 клапанами, двухвальной головкой цилиндров, обеспечивающий повышенные показатели по мощности (69 кВт) и крутящемуся моменту (130 Нм), позволяющие иметь автомобилю улучшенные динамические качества.

Находим 14-й предохранитель в блоке под рулем с левой стороны (он у меня был не. Установка «зубильной» печки в сборе (лежит на полке в гараже). Хотелки по подвескам. Вазы любимы водилами околомосковных такси за стартовую дешевизну и убиваемость в пределах окупаемости (даже если они таких словей не знают). Ну да, и самое дорогое в такой шайтан-арбе это радиостанция, бормочущая голосом мамки из борделя, телевизор, ни фига не показывающий и мобильник пассажира. Для перевозки более крупного груза задние сидения могут быть сложены.Система отопления и вентиляции обеспечивает подачу воздуха одновременно в несколько точек салона и обеспечивает равномерный прогрев всего объема салона и стекол. Следующий способ исключает функцию плавного гашения плафона и требует разборки блока иммобилайзера.

Похожие записи: