Схема минского лошицкого парка

схема минского лошицкого парка
Позднее его перестроили и приспособили под хозяйственные нужды. Проектируется и строится велодорожка для ретро-велосипедов. К слову, Евфстафий Любанский был членом товарищества велосипедистов. Любанский значительно обогатил парк и в нём впоследствии даже проводились уникальные эксперименты по скрещиванию разнообразных древесных растений. Пользуется успехом белорусская водка, «пальцем пиханная колбаса», вкусный хлеб, белорусский трикотаж. Почти 27 километров удовольствия, отсутствия бордюров (правда, есть несколько мостов и других затруднительных участков) и пешеходов — это все о главной городской велодорожке. Похожие элементы можно встретить в Венгрии, Чехии, дачных курортных поселках под Санкт-Петербургом.


Центральный автовокзал находится в центре города рядом с железнодорожным вокзалом. До конца 2011-го года закрыт в связи с реконструкцией. Лыжи можно взять на прокат. В Лошицком парке можно покататься и на велосипеде, взяв велосипед на прокат прямо в парке. Людям сказали, что Красная Армия, проводя спецучения, нечаянно чуть не уничтожила не тот объект.

Еще один любопытный маршрут проходит вокруг Цнянского водохранилища. Известно, что с 1150 года полоцкие и киевские князья неоднократно воевали за владычество в бывшем княжестве. Прокат велосипедов находится в одном из красивейших мест Минска — Лошицком парке.

Похожие записи: