Схема работы процессора коммуникатора в спящем режиме

схема работы процессора коммуникатора в спящем режиме
Духовку пока не открывать! потом приоткрыть наполовину, и подождать так 2-3 минуты. высовываем наше “блюдо” на пару минут в комнатную температуру. Архив с картинками залил на файлообменник, качайте на здоровье. Все это актуально для режима «только GSM», если оставлять автоматическое переключение между 2G/3G сетями, аппарат может проработать и того меньше.


При отладке программ одновремено отображается состояние всех ядер процессора (основные регистры ядра), выделяются ядра, находящиеся в активном состоянии. Если навести указатель мышки на индикатор, отобразится оставшееся время работы и заряд батареи в процентах, а также название активизированной в данный момент схемы управления питанием. Плюсы работы с сенсорным экраном – возможность максимально быстро просмотреть документ или запустить программу (нет надобности водить курсором мыши) и возможность работы в движении с помощью управления пальцем, хотя в этом случае и придется быть более аккуратным и точным.

Точнее, в темноте, конечно, на них ничего видно не будет (как и на страницах аналоговой книжки), а вот при хорошем внешнем освещении — никаких проблем. Если максимально допустимую температуру не превышать, то чипы вы никак не перегреете, можете не бояться. ИгрыИнтересно было посмотреть, как на таком железе будут «ворочаться» игры с хорошей графикой. Углы обзора по горизонтали максимальны, по вертикали, напротив, минимальны. Если раньше с помощью отпечатка пальца, фактически, можно было лишь разблокировать аппарат, то теперь отпечаток будет защищать покупки в Play Маркет, Android Pay и сторонних приложениях.

Похожие записи: